Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Piel de naranja con chocolate negro

Las naranjas son conocidas por la vitamina C, que es antioxidante y potencia el sistema inmunitario

La mayor parte de propiedades se encuentran en la piel de la naranja

INGREDIENTES

2 naranjas de piel gruesa

200 gramos de azúcar

200 ml de agua

175 gramos de chocolate negro fondant

PASOS

Pelar las naranjas y hervir la piel durante 15 minutos.

Colar y eliminar los restos de cáscara blanca. Cortar en tiras de 1 cm de ancho.

Disolver el azúcar en el agua (¡usando la mitad de azúcar también está estupendo!).

Añadir las tiras y cocer a fuego medio durante 20 minutos.

Colocar las tiras en una bandeja y hornear a 150 grados durante 15 minutos.

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Sumergir cada tira en el chocolate y colocar en un plato con un papel de horno para enfriar en la nevera.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 57 días

Sensodyne

Sensodyne

1€ de descuento
Sensodyne, la marca Nº1 recomendada por dentistas para la sensibilidad dental, ofrece soluciones eficaces para aliviar el dolor provocado por estímulos como frío, calor o dulces, al mismo tiempo que [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 57 días

Avène

Avène

3€ de descuento
Avène, laboratorio dermatológico especializado en pieles sensibles, presenta su gama de fotoprotectores con filtros de alta eficacia, texturas ligeras y la reconocida Agua Termal de Avène, calmante y [...]
Aprende más

Polos de sandía

Un dulce refrescante que encantará a los más pequeños

Prepáralos con tus peques

Salmón con limón al horno

Para el bienestar y belleza de la piel hay que escoger alimentos ricos en nutrientes que colaboran en su protección y regeneración...

Pruébalo

Un momento, por favor...