Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 45 días

Physiorelax Polar Cream

Physiorelax Polar Cream

3€ de descuento
Physiorelax contiene una fórmula única y completa que ha ayudado a millones de personas en su día a día. La base de todos los productos es el compuesto Helenalin2, que combina 4 aceites vegetales de alta [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 45 días

Kelual DS

Kelual DS

1,50€ de descuento
El champú tratante Kelual DS alivia el picor y ayuda a eliminar la caspa de forma duradera:Combate el picor intenso causado por la caspa severa.Elimina de forma duradera la caspa pegajosa del cuero cabelludo [...]
Aprende más

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Tabboule de quínoa con verduras

¿Aún no has probado la quínoa? Rico en nutrientes y no tiene gluten

Atrévete con esta receta

Un momento, por favor...