Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Tartar de salmón

El tartar perfecto para sorprender a los invitados: sabroso, vistoso, fácil de hacer...

Muy recomendable para prevenir los problemas cardiovasculares y de colesterol alto gracias a su alto contenido en Omega-3.

Ingredientes

400 g de lomo de salmón 

30 g de pepinillos

30 g de alcaparras

Medio aguacate

Media cebolleta

5 cs de aceite de oliva 1

Preparación

  1. Congelamos el salmón durante un mínimo de 72h.
  2. Descongelamos y cortamos en dados pequeños.
  3. Picamos la cebolleta, el cebollino, las alcaparras y los pepinillos. Mezclamos con el salmón.  
  4. Aderezamos al gusto con aceite, mostaza, sal, pimienta y tabasco y dejamos macerar la mezcla durante 2h.  
  5. Añadimos el aguacate picado en el último momento y mezclamos bien.  
  6. Enmoldamos, lo presentamos y triunfamos.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 40 días

Imunoglukan

Imunoglukan

2,50€ de descuento
Imunoglukan P4H de Laboratorios Ordesa es un complemento alimenticio que ayuda a la función normal del sistema Inmunitario gracias a su contenido en vitamina C.Su composición se basa en la combinación de [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 40 días

Corega

Corega

5€ de descuento por dos unidades
 A menudo, usar prótesis dental no es todo lo cómodo que querríamos. Por ejemplo, partículas de comida pueden entrar en el espacio entre la encía y la protésis, provocando incomodidad e irritación. [...]
Aprende más

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Vitamínate

¿Quién dijo que comer la piel era aburrido?

Descubre más

Un momento, por favor...