Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca hoy

Parodontax

Parodontax

1€ de descuento
Parodontax es la marca experta en el cuidado de las encías, formulada con ingredientes activos que ayudan a prevenir el sangrado gingival, fortalecer las encías y mantener una boca sana. Sus productos están [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca hoy

Aromalgic

Aromalgic

1€ de descuento
Aromalgic es una línea de productos bio de Pranarom específicamente creada para el cuidado y mantenimiento de músculos y articulaciones.Gel crema Articulaciones (100 ml)Este gel crema es adecuado para el [...]
Aprende más

Tartar de salmón

El tartar perfecto para sorprender a los invitados: sabroso, vistoso, fácil de hacer...

Pruébalo

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

Un momento, por favor...