Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 4 días

Multicentrum

Multicentrum

2€ de descuento
Multicentrum es una gama completa de complementos multivitamínicos y multiminerales diseñados para cubrir las necesidades nutricionales de toda la familia. Adaptados por edad, género o estilo de vida, sus [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 4 días

Kneipp

Kneipp

Hasta 1,50€ de descuento
Kneipp® combina tradición fitoterapéutica con innovación en complementos alimenticios que cuidan cuerpo y mente. Descubre su gama de soluciones naturales para mejorar el descanso, reducir el estrés, y [...]
Aprende más

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

Colita de rape de papillote

La colita de rape: un pescado blanco bajo en calorías y rico en proteínas y vitamina B

Atrévete a cocinarla

Un momento, por favor...