Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Bizcocho de algarroba

La harina de algarroba como sustituta del chocolate

Su sabor es dulce y es mucho menos calórica. ¿Por qué no probar?

La harina de algarroba como sustituta del chocolate ha caído en desuso, pero hubo un tiempo en que los niños la adoraban. 

Ingredientes

2 huevos

1 cuajada

Levadura (1 sobre)

Harina de trigo (1 taza)

Harina de algarroba (1 taza)

Azúcar (1/4 de taza)

Aceite de oliva (1/4 de taza)

Chocolate (4 onzas)

Menta (un ramillete)

Sal

Preparación

  1. Batimos los huevos con las varillas de la batidora. Vamos incorporando: la cuajada, el azúcar, el aceite, las dos harinas, la levadura y una pizca de sal.
  2. Untamos el molde con mantequilla y vertemos la masa y horneamos la masa a 200º durante media hora.
  3. Una vez desmoldado, adornamos con el chocolate, fundido al baño María, y unas ramitas de menta.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 45 días

Eucerin Anti-Pigment

Eucerin Anti-Pigment

2€ descuento directo
El sol, los cambios hormonales y el envejecimiento pueden causar hiperpigmentación: manchas oscuras y manchas producidas por la edad (también conocidas como "manchas solares") que hacen que la piel presente [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 45 días

Pranarom Aromapic

Pranarom Aromapic

1€ descuento directo
Pranarom Aromapic es una gama de productos con citronela formulada para repeler los mosquitos o tratar agresiones en la piel por picaduras o contacto con plantas basada en la aromaterapia científica. Gel [...]
Aprende más

Colita de rape de papillote

La colita de rape: un pescado blanco bajo en calorías y rico en proteínas y vitamina B

Atrévete a cocinarla

Tabboule de quínoa con verduras

¿Aún no has probado la quínoa? Rico en nutrientes y no tiene gluten

Atrévete con esta receta

Un momento, por favor...