Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Piel de naranja con chocolate negro

Las naranjas son conocidas por la vitamina C, que es antioxidante y potencia el sistema inmunitario

La mayor parte de propiedades se encuentran en la piel de la naranja

INGREDIENTES

2 naranjas de piel gruesa

200 gramos de azúcar

200 ml de agua

175 gramos de chocolate negro fondant

PASOS

Pelar las naranjas y hervir la piel durante 15 minutos.

Colar y eliminar los restos de cáscara blanca. Cortar en tiras de 1 cm de ancho.

Disolver el azúcar en el agua (¡usando la mitad de azúcar también está estupendo!).

Añadir las tiras y cocer a fuego medio durante 20 minutos.

Colocar las tiras en una bandeja y hornear a 150 grados durante 15 minutos.

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Sumergir cada tira en el chocolate y colocar en un plato con un papel de horno para enfriar en la nevera.

Ofertas en tu farmacia | Caduca hoy

Bioscalin

Bioscalin

Hasta 3€ de descuento
Bioscalin es una marca especializada en el cuidado capilar, desarrollada con tecnologías avanzadas para fortalecer el cabello desde la raíz, prevenir la caída y mejorar su vitalidad. Sus productos ofrecen [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca hoy

Aromalgic

Aromalgic

1€ de descuento
Aromalgic es una línea de productos bio de Pranarom específicamente creada para el cuidado y mantenimiento de músculos y articulaciones.Gel crema Articulaciones (100 ml)Este gel crema es adecuado para el [...]
Aprende más

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Polos de sandía

Un dulce refrescante que encantará a los más pequeños

Prepáralos con tus peques

Un momento, por favor...