Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Piel de naranja con chocolate negro

Las naranjas son conocidas por la vitamina C, que es antioxidante y potencia el sistema inmunitario

La mayor parte de propiedades se encuentran en la piel de la naranja

INGREDIENTES

2 naranjas de piel gruesa

200 gramos de azúcar

200 ml de agua

175 gramos de chocolate negro fondant

PASOS

Pelar las naranjas y hervir la piel durante 15 minutos.

Colar y eliminar los restos de cáscara blanca. Cortar en tiras de 1 cm de ancho.

Disolver el azúcar en el agua (¡usando la mitad de azúcar también está estupendo!).

Añadir las tiras y cocer a fuego medio durante 20 minutos.

Colocar las tiras en una bandeja y hornear a 150 grados durante 15 minutos.

Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Sumergir cada tira en el chocolate y colocar en un plato con un papel de horno para enfriar en la nevera.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 28 días

Santen

Santen

1,50€ de descuento
Laboratorios Santen se dedica a mejorar la salud visual de las personas alrededor del mundo. Con más de un siglo de experiencia en oftalmología, se enorgullecen de ofrecer productos de alta calidad que [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 28 días

Corega

Corega

5€ de descuento por dos unidades
 A menudo, usar prótesis dental no es todo lo cómodo que querríamos. Por ejemplo, partículas de comida pueden entrar en el espacio entre la encía y la protésis, provocando incomodidad e irritación. [...]
Aprende más

Salmón con limón al horno

Para el bienestar y belleza de la piel hay que escoger alimentos ricos en nutrientes que colaboran en su protección y regeneración...

Pruébalo

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Un momento, por favor...