Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Colita de rape de papillote

La colita de rape: un pescado blanco bajo en calorías y rico en proteínas y vitamina B

Una manera rica de cocinar la colita de rape, un pescado blanco bajo en calorías y rico en proteínas y vitamina B

Te proponemos una receta fácil y sana para cocinar la colita de rape, que se pesca todo el año. Es un pescado blanco bajo en calorías y rico en proteínas y vitamina B. 

Por cierto, cociendo la cabeza obtienes un excelente caldo para preparar una sopa, paella o fideuá al día siguiente.

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

500 gr de colita de rape

1 cebolla

1 zanahoria

1 calabacín

1 ramillete de perejil

Aceite y sal

PREPARACIÓN

  1. Corta las hortalizas en tiras finas y póchalas con aceite en una sartén, a fuego medio, durante 15 minutos.
  2. Divide el pescado y la verdura en 4 partes y coloca cada porción en una hoja de papel de aluminio de unos 30 cm de largo. Condimenta con sal y perejil picado.
  3. Dobla las hojas como si envolvieras un regalo, apretando bien los bordes para formar un paquete hermético.
  4. Precalienta el horno durante 20 minutos a 180 grados y cocina los 4 paquetes durante 15 minutos más a la misma temperatura. Sólo queda servir. ¡Cuidado al abrir los paquetes, el vapor quema!

TE RECOMENDAMOS...

El besugo (octubre-marzo), que es un pescado blanco que aporta vitamina B12 y magnesio. También blanco es el rodaballo (todo el año), rico en potasio y proteínas, y bajo en grasa. Por último, el jurel (abril-octubre), es un pescado azul, y rico en ácidos grasos y vitaminas A y D.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 56 días

Sebamed

Sebamed

2€ descuento directo
Sebamed es una gama creada por expertos en el cuidado de la piel sensible, con una amplia gama de productos específicos con pH5.5 de la piel sana, dermatológicamente testados.Sebamed Baby Baño Espuma (1000 [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 56 días

VoltaNatura

VoltaNatura

2€ descuento directo
VoltaNatura es un gel para aplicación de masaje orgánico y a base de Aloe Vera, que aprovecha el poder natural de 6 plantas y aceites esenciales probados y testados – Aloe Vera, Árnica, Menta, Gaulteria, [...]
Aprende más

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

Tartar de salmón

El tartar perfecto para sorprender a los invitados: sabroso, vistoso, fácil de hacer...

Pruébalo

Un momento, por favor...