Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Tabboule de quínoa con verduras

¿Aún no has probado la quínoa? Rico en nutrientes y no tiene gluten

Es un cereal originario de América del Sur, rico en nutrientes y con una ventaja: no tiene gluten.

INGREDIENTES

150 gramos de quínoa

3 cebollas

1 berenjena

1 calabacín

½ vaso de vino blanco

Albahaca y perejil

Aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Poner a hervir una olla con 1 litro de agua. Mientras tanto, lavar la quínoa en un colador debajo del grifo. Cuando el agua empiece a borbotear, añadir un hilo de aceite, sal y la quínoa.

La quínoa queda al dente con 15 minutos de cocción. Una vez cocida a nuestro gusto, apartar del fuego y colar. Podemos añadir un hilo de aceite para que quede más suelta.

Cortar las hortalizas en dados pequeños. Cocinar a fuego fuerte durante unos minutos, con aceite de oliva en una olla o sartén honda.

Una vez doradas, añadir el vino. Pasado 1 minuto, suficiente para consumir el alcohol, bajar el fuego y tapar. Cocinar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando

Picar el perejil y la albahaca. Añadir a las hortalizas junto con la pimienta al gusto, y corregir de sal. Sólo queda mezclar con la quínoa en una fuente y servir

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 40 días

Eucerin Anti Pigment

Eucerin Anti Pigment

3€ de descuento
Eucerin Anti Pigment: productos para la hiperpigmentaciónEl sol, los cambios hormonales y el envejecimiento pueden activar la hiperpigmentación: manchas oscuras y manchas producidas por la edad (también [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 40 días

Relec

Relec

2€ de descuento
Los mosquitos son uno de los insectos que más pueden molestarnos en nuestras escapadas al aire libre, en la montaña o de noche. Este pequeño insecto, además, puede provocar alergias o contagiar [...]
Aprende más

¿Cuál es el secreto para vivir más y mejor?

La experta Mónica de la Fuente lo tiene claro: ¡ser feliz!

Descubre más

Morir de amor

Cuando nuestro corazón se somete a un estrés emocional intenso, puede “romperse”.

Descubre más

Un momento, por favor...