Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Vitamínate

¿Quién dijo que comer la piel era aburrido?

Consumir la piel de la fruta y verduras proporciona ciertos beneficios

¿Te imaginas comerte la piel peludita de un kiwi? ¿O la cáscara del melón? ¿Y la monda de un plátano?

No estaría mal, ya que la piel de frutas y verduras contiene la mayor concentración de vitaminas y fibra, además de otros nutriente como folatos y beta-carotenos. Eso sí, basta con procurar consumir la piel blanda de algunos vegetales. Por ejemplo, frutas del bosque, manzanas, peras, zanahorias…

La única norma es limpiarlas a conciencia, ya que en la piel se impregnan los químicos usados en su cultivo.

Además, es posible consumir únicamente la piel para obtener ciertos beneficios, por ejemplo, usando ralladuras de cítricos para aliñar ensaladas. Incluso se pueden decorar platos con una pequeña rosa de piel de tomate.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 10 días

Suavina

Suavina

0,50€ de descuento
Suavina, con más de 140 años de experiencia, se ha convertido en un referente en el cuidado labial y de la piel, ofreciendo productos de alta calidad a base de ingredientes naturales. Su compromiso con la [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 10 días

Saforelle

Saforelle

1,50€ de descuento
Saforelle es una marca especializada en el cuidado íntimo, ofreciendo productos diseñados para respetar la sensibilidad de la piel y mucosas delicadas. Con fórmulas suaves y enriquecidas con ingredientes [...]
Aprende más

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

Antojo de folatos

Eso de comer por dos cuando estás embarazada es una leyenda...

Descubre más

Un momento, por favor...