Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Vitamínate

¿Quién dijo que comer la piel era aburrido?

Consumir la piel de la fruta y verduras proporciona ciertos beneficios

¿Te imaginas comerte la piel peludita de un kiwi? ¿O la cáscara del melón? ¿Y la monda de un plátano?

No estaría mal, ya que la piel de frutas y verduras contiene la mayor concentración de vitaminas y fibra, además de otros nutriente como folatos y beta-carotenos. Eso sí, basta con procurar consumir la piel blanda de algunos vegetales. Por ejemplo, frutas del bosque, manzanas, peras, zanahorias…

La única norma es limpiarlas a conciencia, ya que en la piel se impregnan los químicos usados en su cultivo.

Además, es posible consumir únicamente la piel para obtener ciertos beneficios, por ejemplo, usando ralladuras de cítricos para aliñar ensaladas. Incluso se pueden decorar platos con una pequeña rosa de piel de tomate.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 37 días

Physiorelax Polar Cream

Physiorelax Polar Cream

3€ de descuento
Physiorelax contiene una fórmula única y completa que ha ayudado a millones de personas en su día a día. La base de todos los productos es el compuesto Helenalin2, que combina 4 aceites vegetales de alta [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 37 días

Clearblue

Clearblue

Hasta 3€ de descuento
Clearblue te ofrece tests de embarazo de diferentes características para que escojas el más adecuado para ti: digital, analógico, de detección ultra temprana y test de ovulación para que puedas [...]
Aprende más

Tataki de atún

El pescado crudo está de moda y no deja indiferente a nadie…

Pruébalo

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Un momento, por favor...