Filtra tu contenido

FILTRA TU CONTENIDO

Vitamínate

¿Quién dijo que comer la piel era aburrido?

Consumir la piel de la fruta y verduras proporciona ciertos beneficios

¿Te imaginas comerte la piel peludita de un kiwi? ¿O la cáscara del melón? ¿Y la monda de un plátano?

No estaría mal, ya que la piel de frutas y verduras contiene la mayor concentración de vitaminas y fibra, además de otros nutriente como folatos y beta-carotenos. Eso sí, basta con procurar consumir la piel blanda de algunos vegetales. Por ejemplo, frutas del bosque, manzanas, peras, zanahorias…

La única norma es limpiarlas a conciencia, ya que en la piel se impregnan los químicos usados en su cultivo.

Además, es posible consumir únicamente la piel para obtener ciertos beneficios, por ejemplo, usando ralladuras de cítricos para aliñar ensaladas. Incluso se pueden decorar platos con una pequeña rosa de piel de tomate.

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 17 días

Avène Cleanance

Avène Cleanance

1,50€ de descuento
Avene Cleanance Gel Limpiador está formulado para limpiar con suavidad la piel grasa o con tendencia acneica, respetando su equilibrio natural. Gracias a su base limpiadora suave y activos como el agua termal [...]
Aprende más

Ofertas en tu farmacia | Caduca en 17 días

Kneipp

Kneipp

Hasta 1,50€ de descuento
Kneipp® combina tradición fitoterapéutica con innovación en complementos alimenticios que cuidan cuerpo y mente. Descubre su gama de soluciones naturales para mejorar el descanso, reducir el estrés, y [...]
Aprende más

Antojo de folatos

Eso de comer por dos cuando estás embarazada es una leyenda...

Descubre más

Higo y uva al vino

Una buena dosis de fibra y antioxidantes.

ATRÉVETE CON ESTE POSTRE

Un momento, por favor...